Bezirksfinale Mountainbike in Bessenbach/ Waldaschaff

mtb rennen 01Am 10. Mai 2024 fand das Bezirksfinale im Mountainbike in Bessenbach/ Waldaschaff statt. Unsere Schule war stolz, vier Schüler ins Rennen zu schicken: Adrian Weis (Klasse 9a), Finja Einbecker (Klasse 9b), Kalle Ruppert (Klasse 8b) und Jonas Müller (Klasse 7b).

Der Wettbewerb begann mit einem anspruchsvollen Technikparcours, bei dem die Teilnehmer ihr Können unter Beweis stellten. Geschicklichkeit und Präzision waren gefragt, um die Hindernisse erfolgreich zu meistern und möglichst wenige Strafsekunden zu erhalten.

Anschließend folgte das Hauptrennen über vier Runden. In einem spannenden Wettkampf gaben unsere Schüler ihr Bestes und kämpften tapfer gegen die starke Konkurrenz aus der Region. Es war ein hartes Rennen, bei dem Ausdauer und taktisches Geschick den Unterschied machten.

Wir freuen uns, dass unser Team den 8. Platz erreicht hat. Dies ist ein toller Erfolg und ein Beweis für das Engagement und den Sportsgeist unserer Schüler.

Ein besonderer Dank gilt den mitgereisten Eltern, die unsere Teilnehmer lautstark unterstützt und motiviert haben

Herzlichen Glückwunsch an Adrian, Finja, Kalle und Jonas für ihre Leistung! Ich freue mich schon auf das Bezirksfinale 2025!

Sandra Kramer