Mo. 20. Februar
Mo. 01. Mai
Tag der Arbeit, unterrichtsfrei

Die Geister waren los

halloween1Am Dienstag, 25.10.2022, feierten die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe am Nachmittag eine Halloweenparty.

Nicht nur die Tutoren sowie die Lehrkräfte Frau Böpple-Filbig und Frau Hereth waren begeistert gewesen, dass so viele 5. Klässler schaurig verkleidet kamen und kostümiert als Schreckensgestalt, Skelett, Gespenst, Batman oder Joker für eine Halloweenstimmung sorgten.

Am Nachmittag wurden Gruselteelichter und Geister gebastelt, schauerliche Gestalten geschminkt, Muffins gruselig verziert (und natürlich auch alle verspeist ;)) und es wurde gemeinsam gespielt. Das gruseligste Spiel war das Fühlspiel gewesen; bei diesem musste in eine geschlossene Kiste gefasst und der darin befindliche Gegenstand ertastet werden. Es war ein Totenkopf – natürlich kein echter, sondern ein Modell aus dem Biologieunterricht.
Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder auf einen schaurigen Halloweennachmittag!

Catharina Hereth